La meilleure réponse: Où s’est passée la Coupe du monde 2002?

La 17e Coupe du monde de football (nom officiel : 2002 FIFA World Cup Korea/Japan (en anglais) / Coupe du monde de la FIFA 2002 Corée/Japon) s’est déroulée du 31 mai au 30 juin 2002 en Corée du Sud et au Japon.

Qui est le vainqueur de la Coupe du Monde 2002 ?

Qui a marqué le premier but de la Coupe du Monde 1930 ?

Et le dimanche 13 juillet 1930 devant plus de 2 000 spectateurs, Lucien Laurent inscrit le premier but de la première coupe du monde de football face au Mexique.

Qui a gagner la coupe du monde 2004 ?

Le championnat du monde de beach soccer 2004 est la dixième édition de la coupe du monde de beach soccer.

Championnat du monde de beach soccer 2004.

Vainqueur Brésil
Finaliste Espagne
Troisième Portugal
Buts 155 (7,75 par match)
Meilleur joueur Jorginho

Qui est le vainqueur de la Coupe du Monde 2006 ?

Où se passera la Coupe du monde 20-24 ?

Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022™

Qui a déjà gagner la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)
C\'EST MARRANT:  La meilleure réponse: Comment se déroule le Championnat Ecossais?
Disponible sur le sport