Qui a gagné la dernière Coupe de France?

Qui a gagné la Coupe de France ?

Finale de la coupe de France au Stade de France

En 2020, le PSG remportait la finale de cette prestigieuse compétition de football pro et amateur contre Saint-Etienne. En 2021 le PSG de Neymar et Mbappé rencontrera lAS Monaco au Stade de France !

Qui a gagné la Coupe de France l’année dernière ?

Coupe de France : le palmarès par année depuis 1918

2021 Paris-SG contre Monaco (2-0)
2020 Paris-SG contre Saint-Étienne (1-0)
2019 Rennes contre Paris-SG (2-2, t.a.b. 6-5)
2018 Paris-SG contre Les Herbiers (2-0)
2017 Paris-SG contre Angers (1-0)

Qui a gagné la coupe de foot ?

Qui a gagné la première Coupe de la Ligue ?

Palmarès par édition

Édition Vainqueur
1 1995 Paris Saint-Germain
2 1996 FC Metz
3 1997 RC Strasbourg
4 1998 Paris Saint-Germain (2)

Qui a gagné la Coupe de France 2009 ?

Quel est le plus grand club de foot français ?

Classement général (depuis 1932)

P. Club N
1 Olympique de Marseille 649
2 Girondins de Bordeaux 681
3 AS Saint-Étienne 658
4 FC Sochaux-Montbéliard 632

Quel est le club de football le plus titré au monde ?

Classement des clubs européens par nombres de titres nationaux

cl. clubs titres
1 FC Linfield 55
2 Glasgow Rangers 55
3 Celtic Glasgow 51
4 Olympiakos Pireus 46
C\'EST MARRANT:  La meilleure réponse: Qui fait le plus de sport?
Disponible sur le sport