La meilleure réponse: Qui a gagné la Coupe du Monde Féminine de football?

L’équipe des États-Unis remporte son quatrième titre mondial en battant celle des Pays-Bas 2-0 au Groupama Stadium de Lyon le 7 juillet 2019, et conserve ainsi le trophée ramené du Canada en 2015. L’Américaine Megan Rapinoe est élue meilleure joueuse du tournoi et remporte le ballon d’or féminin en fin d’année.

Quel pays a gagner la Coupe du Monde Féminine ?

Palmarès de la Coupe du Monde Féminine

  • 1991 : États-Unis.
  • 1995 : Norvège.
  • 1999 : États-Unis.
  • 2003 : Allemagne.
  • 2007 : Allemagne.
  • 2011 : Japon.
  • 2015 : États-Unis.
  • 2019 : États-Unis.

Qui a gagné la coupe du monde 2019 ?

C’est à l’occasion de cette édition que, pour la première fois dans l’histoire de la Coupe du monde, des matches sont annulés pour raisons climatiques.

Coupe du monde de rugby à XV 2019.

Tenant du titre Nouvelle-Zélande (3)
Vainqueur Afrique du Sud (3)
Finaliste Angleterre
Troisième Nouvelle-Zélande
Meilleur(s) marqueur(s) Josh Adams (7 essais)

Quand est la Coupe du Monde Féminine ?

La FIFA a annoncé jeudi les dates de la Coupe du monde féminine 2023 qui se déroulera en Australie et en Nouvelle-Zélande. Les équipes qualifiées s’affronteront du 20 juillet au 20 août 2023. Le match d’ouverture aura lieu à l’Eden Park d’Auckland tandis que la finale sera jouée au Stadium Australia de Sydney.

C\'EST MARRANT:  Question fréquente: Comment se faire repérer par un recruteur de foot?

Quelle nation a remporté la dernière Coupe du Monde Féminine de Basket-ball ?

Palmarès

Édition Lieu Or
2014 Turquie États-Unis (9)
2018 Espagne États-Unis (10)
2022 Australie
2026 Italie/France

Qui a gagné la coupe du monde 2018 ?

Quelles sont les equipes qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2017 ?

Coupe du monde de football des moins de 20 ans 2017

Tenant du titre Serbie
Vainqueur Angleterre
Finaliste Venezuela
Troisième Italie
Buts 140 (2,69 buts/match)

Qui a gagné la coupe du monde de football en 2010 ?

Qui a gagné la dernière Coupe du Monde de Rugby 2019 ?

Qui a gagné la coupe du monde de rugby en 2007 ?

Disponible sur le sport