Question: Quel pays a gagné 2 fois de suite la Coupe du monde?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Qui a gagné 2 fois la Coupe du monde ?

Brésil : 1994, 1998 et 2002 et Allemagne : 1982, 1986 et 1990. Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel pays a remporté la Coupe du monde 2 fois de suite 1934 et 1938 ?

La France a été choisie pour accueillir cette Coupe du monde le 13 août 1936. Elle fut remportée par l’Italie qui devint à cette occasion la première équipe à remporter la Coupe deux fois et deux fois de suite, après l’édition 1934 organisée en Italie.

Quel pays a gagné 3 fois la Coupe du Monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Finales (période)
CONMEBOL Argentine 5 (1930 à 2014)
UEFA France 3 (1998 à 2018)
CONMEBOL Uruguay 2 (1930 à 1950)
UEFA Angleterre 1 (1966)
C\'EST MARRANT:  Comment ne pas transpirer quand on fait du sport?

Qui a gagné le plus d’euro ?

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Qui a le plus d’étoile sur le maillot ?

Qui sont les champions ? Seules huit nations ont remporté la Coupe du monde de la FIFA. Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quelle est la première équipe à avoir remporté la Coupe du Monde de la FIFA deux fois de suite ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Qui a gagné la coupe du monde en 1938 ?

Disponible sur le sport