Qui a gagné la coupe du monde de foot en 1982?

Qui a gagné la coupe du monde 1982 ?

Qui a gagné la coupe du monde de foot ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné la coupe du monde 1986 ?

Quel pays a gagné la coupe du monde de football en 1938 en France ?

Elle se tient en France du 4 au 19 juin 1938 .

Coupe du monde de football 1938.

Tenant du titre Italie (1)
Vainqueur Italie (2)
Finaliste Hongrie
Troisième Brésil
Buts 84 (moyenne 4,7)

Qui a gagné la coupe du monde 1930 ?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Où se déroulera la prochaine Coupe du Monde 2022 ?

Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal
C\'EST MARRANT:  La meilleure réponse: Comment améliorer sa boxe?
Disponible sur le sport