Qui a gagné le premier Mondial de football en 1930?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre. Pour commencer, l’intégralité de cette édition inaugurale a lieu à Montevideo, la capitale.

Qui a marqué le premier but de la Coupe du Monde 1930 ?

Et le dimanche 13 juillet 1930 devant plus de 2 000 spectateurs, Lucien Laurent inscrit le premier but de la première coupe du monde de football face au Mexique.

Qui a gagné la coupe du monde 1930 ?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand l’Uruguay a gagné la Coupe du Monde ?

30 juillet 1930 – L’Uruguay remporte la première Coupe du Monde – Herodote.net.

Quelle année la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

C\'EST MARRANT:  Comment les Grecs faisaient du sport?
an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné la coupe du monde 2002 ?

Disponible sur le sport