Qui a remporté la Coupe de France 2018?

Qui a gagné la Coupe de France 2017 ?

Qui a gagné la Coupe de France 2019 ?

Qui a remporté la Coupe de France 2016 ?

Quand aura lieu la finale de la Coupe de France 2020 ?

juillet 2020Finale de la Coupe de France 2020

Initialement prévue le 25 avril, la Finale de la Coupe de France est reportée au vendredi 24 juillet.

Qui a gagné la Coupe de France 2013 ?

Qui a le plus de Coupe de la Ligue ?

Palmarès par club

Rang Club Titres (éditions)
1 Paris Saint-Germain 9 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2020)
2 Girondins de Bordeaux 3 (2002, 2007, 2009)
3 Olympique de Marseille 3 (2010, 2011, 2012)
RC Strasbourg 3 (1997, 2005, 2019)

Quel est le plus grand club de foot français ?

Classement général (depuis 1932)

P. Club N
1 Olympique de Marseille 649
2 Girondins de Bordeaux 681
3 AS Saint-Étienne 658
4 FC Sochaux-Montbéliard 632
C\'EST MARRANT:  Quel est le meilleur jeu de foot sur Android?
Disponible sur le sport