Qui a remporté la Coupe du Monde 2018?

Quel jour la France a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

Finale de la Coupe du monde de football 2018

France – Croatie
Sous la pluie, mais surtout sous les paillettes, les joueurs de l’équipe de France soulèvent le trophée.
Contexte
Compétition Coupe du monde de football 2018
Date 15 juillet 2018

Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2018 ?

Qui est le vainqueur de la Coupe du Monde 2014 ?

Quelle année la France gagne la Coupe du Monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
UEFA France 2 (1998, 2018)
CONMEBOL Uruguay 2 (1930, 1950)
UEFA Angleterre 1 (1966)
UEFA Espagne 1 (2010)

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand la France a gagné un match ?

Classement selon le tour atteint

Rang Équipe Titres remportés
1 Allemagne 1972, 1980, 1996
2 Espagne 1964, 2008, 2012
3 Italie 1968, 2020
4 France 1984, 2000
C\'EST MARRANT:  Comment Est ce que la pratique de l'activité physique et sportive peut nous aider à gagner une bonne santé?

Qui a gagné la finale de foot ?

La finale de la Coupe du monde de football est la rencontre de football déterminant l’équipe nationale qui remporte la Coupe du monde de football, dont elle constitue le dernier match.

Listes des finales.

Date 15 juillet 2018
Lieu Stade Loujniki, Moscou, Russie
Vainqueur France
Score final 4 – 2

Qui as gagné la Coupe du Monde 2010 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quelle année la Coupe du Monde ?

Coupe du monde : le palmarès par année depuis 1930

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Qui est le champion du monde de foot ?

La Coupe du monde de football, ou Coupe du monde de la FIFA, est le championnat du monde des équipes nationales masculines de football.

Coupe du monde de football.

Tenant du titre France ( 2e titre)
Plus d’apparitions Lothar Matthäus (25 ap. )
Disponible sur le sport