Qui est actuellement champion du monde de foot?

L’équipe uruguayenne est sacrée championne du monde pour la deuxième fois de l’histoire.

Qui est le dernier champion du monde de foot ?

Cet article détaille le palmarès de la Coupe du monde de football. Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Qui a gagné deux fois la Coupe du monde de foot ?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

Qui a gagné 3 Coupe du monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

C\'EST MARRANT:  Quelles sont les disciplines des Jeux olympiques d'été?
Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel joueur a reçu le plus grand nombre de cartons en Coupe du monde ?

Le carton rouge le plus rapide est sorti au bout de 56 secondes pour sanctionner José Batista (Uruguay), en 1986. De plus, 28 cartons rouges ont été décernés à différents joueurs lors de la compétition de 2006 tandis que l’Argentine est aussi l’équipe qui en a reçu le plus (9), toutes éditions confondues.

Qui a gagné le dernier match de l’Euro ?

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival. La première Coupe du Monde de la FIFA™ ne ressemble à aucune autre.

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687
Disponible sur le sport