Qui était le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2010?

Tenant du titre Italie (4)
Cartons jaunes 240 (moyenne 3,75)
Cartons rouges 17 (moyenne 0,26)
Meilleur joueur Diego Forlán
Meilleur(s) buteur(s) 5 buts : Thomas Müller David Villa Wesley Sneijder Diego Forlán

Qui est le meilleur joueur de la Coupe du monde 2010 ?

L’Uruguayen Diego Forlan a été désigné meilleur joueur du Mondial 2010.

Qui as gagné la Coupe du monde 2010 ?

Qui a été le meilleur buteur de la Coupe du monde 2010 ?

Classement buteurs Coupe du monde 2010

buts
1 Thomas Müller Allemagne 5
David Villa Espagne 5
Wesley Sneijder Pays-Bas 5
Diego Forlan Uruguay 5

Qui à jouer le plus de Coupe du monde ?

joueur vétéran mexicain précisément égalé son compatriote Antonio Carbajal qui a également joué dans cinq monde (1950, 1954, 1958, 1962 et 1966). Allemand Lothar Matthäus a également joué dans cinq monde. Les légendaires futbolista`participó en: Espagne 82, Mexique 86, Italie 90, Etats-Unis 94 et en France 98.

C\'EST MARRANT:  Comment gérer sport et travail?

Qui a été le meilleur joueur de la Coupe du Monde 2014 ?

Coupe du monde de football 2014

Tenant du titre Espagne (1)
Cartons jaunes 178
Cartons rouges 10
Meilleur joueur Lionel Messi
Meilleur(s) buteur(s) James Rodríguez (6 buts)

Qui a gagné la coupe du monde en 1998 ?

Qui a gagné la coupe du monde en 2002 ?

Qui a gagné la coupe du monde 2000 ?

Le Championnat du monde des clubs 2000 est la première édition de la Coupe du monde des clubs de la FIFA.

Championnat du monde des clubs de la FIFA 2000.

Vainqueur SC Corinthians (1)
Meilleur(s) buteur(s) Nicolas Anelka (3 buts) Romário (3 buts)

Qui est le meilleur buteur de la Coupe du monde de tous les temps ?

L’Allemand Miroslav Klose est le meilleur buteur de l’Histoire de la Coupe du monde avec 16 buts tandis que le Français Just Fontaine est quant à lui le meilleur buteur en une seule phase finale avec 13 buts.

Qui est le meilleur buteur du monde en 2021 ?

Messi – 672 buts. Le Portugais Cristiano Ronaldo et l’attaquant tchèque Patrik Schick ont tous les deux inscrit cinq buts lors de cet Euro 2021.

Qui est le meilleur buteur de la Coupe du Monde 2002 ?

Classement buteurs Coupe du monde 2002

buts
1 Ronaldo Brésil 8
2 Miroslav Klose Allemagne 5
Rivaldo Brésil 5
4 Jon Dahl Tomasson Danemark 4

Qui a joué le plus de finale de Coupe du Monde ?

Cafu est le joueur ayant participé au plus de finales : il a joué pour le Brésil lors des finales de 1994, 1998 et 2002.

C\'EST MARRANT:  Qu'est ce que l'explosivité en musculation?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
Disponible sur le sport