Qui va gagner la Coupe du Monde 2019?

Équipe Angleterre
Demi-finalistes 3e place 2015
4e place 1 2019
Éliminations en 1/4 de finale 3 1995, 2007, 2011

Qui a gagner la coupe du monde 2019 ?

L’équipe des États-Unis remporte son quatrième titre mondial en battant celle des Pays-Bas 2-0 au Groupama Stadium de Lyon le 7 juillet 2019, et conserve ainsi le trophée ramené du Canada en 2015.

Coupe du monde féminine de football 2019.

Tenant du titre États-Unis (3)
Vainqueur États-Unis (4)
Deuxième Pays-Bas
Troisième Suède
Buts 146

Qui a gagné la coupe du monde de rugby en 2019 ?

Quelles sont les equipes qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a gagné la coupe du monde 2017 ?

Coupe du monde de football des moins de 20 ans 2017

Tenant du titre Serbie
Vainqueur Angleterre
Finaliste Venezuela
Troisième Italie
Buts 140 (2,69 buts/match)
C\'EST MARRANT:  Quel sont les règle du judo?

Qui a gagné la coupe du monde de rugby en 2015 ?

Qui a gagné la coupe du monde de rugby en 2007 ?

Qui a gagné au rugby ce soir ?

Rugby Championship : Les All Blacks sans pitié avec les Wallabies. La Nouvelle-Zélande s’est une nouvelle fois imposé face à l’Australie ce dimanche (38-21) pour prendre la tête du Rugby Championship.

Quelle nation a remporté la dernière Coupe du Monde Féminine de Basket-ball ?

Palmarès

Édition Lieu Or
2014 Turquie États-Unis (9)
2018 Espagne États-Unis (10)
2022 Australie
2026 Italie/France

Qui a gagné la coupe du monde 2018 ?

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687
Disponible sur le sport