Réponse rapide: Qui a remporté la Coupe du monde de football en 2018?

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui est champion du monde de football ?

Le tenant actuel du titre est la France vainqueur en 2018, contre la Croatie.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Où aura lieu la Coupe du Monde 2026 ?

La Coupe du Monde de la FIFA 2026™ aura lieu au Canada, au Mexique et aux États-Unis. Pour la première fois, la compétition réunira 48 équipes en phase finale.

Quand la France a organisé la Coupe du Monde ?

En 1938 c’est la France qui organise la coupe du monde.

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski
C\'EST MARRANT:  Ta question: Comment construire un terrain de football?

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2018 ?

Disponible sur le sport