Ta question: Quelle année a T ON gagné la Coupe du Monde?

2018 France contre Croatie (4-2)
2014 Allemagne contre Argentine (1-0)
2010 Espagne contre Pays-Bas (1-0 prol.)
2006 Italie contre France (1-1, t.a.b. 5-3)
2002 Brésil contre Allemagne (2-0)

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

À l’occasion du 90ème anniversaire de la première finale de la Coupe du Monde de la FIFA, FIFA.com revient sur le sacre de l’Uruguay face à l’Argentine.

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quelle année la France gagne la Coupe du Monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
UEFA France 2 (1998, 2018)
CONMEBOL Uruguay 2 (1930, 1950)
UEFA Angleterre 1 (1966)
UEFA Espagne 1 (2010)

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du monde de football ?

Coupe du monde » liste des vainqueurs

C\'EST MARRANT:  Comment améliorer ses tir au football?
an vainqueur Pays
2018 France France
2014 Allemagne Allemagne
2010 Espagne Espagne
2006 Italie Italie

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel pays a gagné la Coupe d’Europe ?

Palmarès : Championnat d’Europe / EURO

Année Vainqueur / Finale Pays organis.
2016 Portugal – France France + >
2012 Espagne – Italie Pologne + > Ukraine
2008 Espagne – Allemagne Suisse + > Autriche
2004 Grèce – Portugal Portugal

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Quand l’Angleterre a gagné la Coupe du Monde ?

Coupe du Monde de la FIFA, Angleterre 1966™

Qui a gagné l’Euro 1966 ?

Finale de la Coupe du monde de football 1966

Contexte
Lieu Londres, Angleterre
Affluence 96 924 spectateurs
Résultat
Angleterre 4 – 2 Allemagne de l’Ouest Temps réglementaire 2 – 2 Mi-temps 1 – 1

Quel est la date de l’euro que la France a gagner ?

Classement selon le tour atteint

Rang Équipe Titres remportés
1 Allemagne 1972, 1980, 1996
2 Espagne 1964, 2008, 2012
3 Italie 1968, 2020
4 France 1984, 2000

Qui a gagné la finale de la Coupe du Monde 2018 ?

Quel pays a gagné la Coupe du Monde 2018 ?

Elle se déroule en Russie du 14 juin au 15 juillet 2018 et est remportée par l’équipe de France.

Disponible sur le sport