Ta question: Qui est le dernier champion du monde de foot?

Confédération Équipe Champion du monde (années)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)
UEFA France 2 (1998, 2018)

Qui est le champion du monde de foot ?

La Coupe du monde de football, ou Coupe du monde de la FIFA, est le championnat du monde des équipes nationales masculines de football.

Coupe du monde de football.

Tenant du titre France ( 2e titre)
Plus d’apparitions Lothar Matthäus (25 ap. )

Qui est le joueur qui a gagner le plus de Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

Qui a gagné deux fois la Coupe du monde de foot ?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.
C\'EST MARRANT:  Ta question: Qui a introduit le rugby en France?

Qui a gagné la coupe du monde en 2002 ?

Quel joueur a reçu le plus grand nombre de cartons en Coupe du monde ?

Le carton rouge le plus rapide est sorti au bout de 56 secondes pour sanctionner José Batista (Uruguay), en 1986. De plus, 28 cartons rouges ont été décernés à différents joueurs lors de la compétition de 2006 tandis que l’Argentine est aussi l’équipe qui en a reçu le plus (9), toutes éditions confondues.

Disponible sur le sport