Tu as demandé: Quel est le pays qui a le plus gagné la Coupe du Monde?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958.

Quel est le pays le plus titré au monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)

Quels sont les pays qui ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Qui a le plus d’étoile au foot coupe du monde ?

Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Quel est le pays qui a gagné le plus de Coupe d’Europe ?

Quel est le pays le plus fort au foot ?

Top 30 actuel

C\'EST MARRANT:  Réponse rapide: Pourquoi Dit on écurie en Formule 1?
Classement Équipe Points précédents
1 Belgique 1783
2 Brésil 1743
3 France 1757
4 Angleterre 1687

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois.

Quel est le club qui a le plus d’étoile ?

Équipes nationales

Équipe nationale Titre(s) représenté(s) Nombre d’Étoile(s)
Allemagne Coupe du monde 4
Uruguay Coupe du monde, Jeux olympiques 4 (2+2)
Argentine Coupe du monde 2
France Coupe du monde 2

Qui a gagné le plus d’euro ?

Quel est le premier pays africain à participer à la Coupe du Monde ?

L’Égypte se présente à la Coupe du monde 1934, en tant que premier représentant du football africain.

Disponible sur le sport